Новости

«Супротек» поддержал марафон «Комсомольской правды» «Медиаперсона года 2021» в СПб

«Супротек» поддержал марафон «Комсомольской правды» «Медиаперсона года 2021» в СПб
4 недели назад
Конкурс «Медиаперсона года» в Северной столице ежегодно проводит издательский дом «Комсомольская правда» в Санкт-Петербурге». Итоги нынешнего подвели в прямом эфире радиомарафона на радио «КП».

Героев выбирали читатели газеты. В числе самых заметных персон оказались юный физик Амир Ахундзянов - победитель Азиатской олимпиады по физике, лауреат премии национальный бестселлер Александр (не путать с Виктором) Пелевин – автор романа «Покров-17», Антон Георгиев - врач анестезиолог-реаниматолог больницы Святого Георгия и другие.

Поздравить победителей и поддержать народное голосование в студию радиостанции пришли известные деятели культуры, спорта и бизнеса. И не только люди! Пристальное внимание гостей было приковано к легендарному эрмитажному коту Ахиллу – предсказателю Евро-2020. А завершил марафон маленький концерт не менее легендарной питерской группы «Пикник».

Генеральный директор группы компаний «Супротек» Сергей Зеленьков также стал гостем марафона. Он рассказал, что считает главными событиями последнего времени в автомобильной сфере. Напомним, что в федеральном эфире радио «КП» на протяжении полутора лет по инициативе и поддержке ГК «Супротек» четыре раза в неделю выходит программа «Мой Автомобиль».

Это один из всероссийских медиапроектов холдинга. В эфир вышло уже более 250 программ, призванных информировать и защищать интересы автомобилистов. Такой автоликбез – одно из направлений работы компании, которая на протяжении своей истории следует принципам социально-ответственного бизнеса и миссии – содействовать росту ответственного и культурного владения автомобилем.