Новости

Золото Кагана. СУПРОТЕК в автоспорте

Золото Кагана. СУПРОТЕК в автоспорте
1 неделю назад
Наши гонщики на пьедестале почёта второго этапа ЧР по ралли-рейдам «Золото Кагана». В Астрахани завершился второй этап чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана». Экипаж команды NG-Enegro Андрей Рудской и Евгений Загороднюк взяли бронзу в «Абсолюте» и в своей классификации.

Другой «Барс» мастерской Бориса Гадасина, пилотируемый Андреем и Владимром Н. привёз братьев ещё выше – на второй место в общей классификации и в категории Т2. G-Force Motorsport также занял третье место в командном зачёте.

Мария Опарина, впервые представившая на этой гонке свою именную команду Team Maria Oparina, стала восьмой в «Абсолюте» и четвёртой в зачёте «багги». «Наш экипаж с Людмилой Петенко занял 4-е место – прокомментировала итоги гонки Мария, - отлично прохватили, но могли бы и лучше». Но зато другой экипаж её команды – Дмитрий Иевлев и Сергей Таланцев стали первыми в Т3.

Перед оглашением итогов штурман «NG-Energo Евгений Загороднюк так прокомментировал последний СУ для Suprotec Media: «Стартовали хорошо, держали безопасный ритм, понимая, что первого и второго в нашем классе не догнать. Но произошла поломка привода, остановились, меняли. Вроде бы, удержали третье место в абсолютном зачете. Ждём результатов».

Поздравляем дружественные экипажи с победами!

Гоночные болиды, упомянутые в тексте, проходили комплексную обработку трибосоставами и инновационной автохимией «СУПРОТЕК».