Новости

Suprotec Racing вернулся из Астрахани с золотом

Suprotec Racing вернулся из Астрахани с золотом
1 год назад

Ралли-рейдовая команда компании «СУПРОТЕК» вернулась со второго этапа чемпионата страны. Он проходил в Астрахани. Гонка в Прикаспии считается одной из самых сложных даже в мировом календаре ралли-рейдов. Об этом говорил и многократный победитель «Дакара» Стефан Петрансель. Тем ценнее целая горсть побед, которых достигли экипажи команды Suprotec Racing на бахе «Золото Кагана».    

«Барс» - Борис Гадасин и Дмитрий Павлов – первое место в «Абсолюте» и Т1, Мария Опарина и Таисия Штанева на багги стали первыми в своём классе, «Нива» - Дмитрий Воронов, Александр Андреев – второе место в группе «Рейд-спорт». «Барс» Андрея Рудского и Евгения Загороднюка стал четвёртым в «Абсолюте» и Т1. В число призёров вошел и мотогонщик Иван Ли. Команда Suprotec Racing – стала лучшей по итогам гонки в Астрахани.

Напомним, что ралли-рейды, помимо спортивной составляющей, являются для генерального партнёра чемпионата – компании «СУПРОТЕК» - испытательным полигоном для своей продукции. Все боевые болиды и двухколёсная техника команды комплексно обработаны составами Suprotec, которые признаны продуктом №1 в мире ралли-рейдов (среди средств триботюнинга и сервисной автохимии). В этом сезоне к ним добавились моторные и трансмиссионные масла SUPROTEC Atomium, которые также прошли «обкатку» в астраханских песках.