Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Стать дилером

Новости

Команда Suprotec Racing испытает технологию «Супротек» в Португалии

Команда Suprotec Racing испытает технологию «Супротек» в Португалии
26 Октябрь, 2017

В португальском Порталегри стартует один из самых интересных этапов Кубка мира по ралли-рейдам Baja Portalegre 500. В этой гонке принимает участие и команда Suprotec Racing в составе двух экипажей на болидах G-Force «Барс». На старт соревнований выйдут Борис Гадасин и Дан Щемель, Андрей и Владимир Новиковы. Причём братьям Новиковым предстоит протестировать здесь «Барс» новой модификации.

Baja Portalegre 500 – это традиционный ралли-рейд на Пиренейском полуострове. Он в тридцатый раз проводится на трассах Алентежу и является одним из этапов Кубка мира по ралли-рейдам FIA. Гонка проходит в нескольких категориях: автомобили, багги, мотоциклы и квадроциклы, в ней традиционно принимают участие гонщики с мировым именем.

Напомним, что недавно команда Suprotec Racing, созданная компанией «Супротек» в прошлом году, стала чемпионом России по ралли-рейдам в командном зачёте. Помимо этого, компания является генеральным партнёром национального чемпионата по этому виду автоспорта.

Поддерживая развитие ралли-рейдов в стране и защищая честь России на международной арене, компания «Супротек» использует экстремальные гонки по пересечённой местности для испытаний производимых трибосоставов и продуктов сервисной автохимии торговой марки Suprotec. Все гоночные автомобили команды проходят комплексную обработку средствами «Супротек», что позволяет повысить надёжность техники в суровых боевых условиях по всему миру.

Следить за гонкой в режиме реального времени можно на сайте https://suprotecracing.com/