Новости

«Супротек» поддерживает автоспорт на Дальнем Востоке и в Татарстане

«Супротек» поддерживает автоспорт на Дальнем Востоке и в Татарстане
3 года назад

Во Владивостоке проходит международная дрифт-битва AsiaPasificD1PrimRingGP 2017. Здесь соревнуются лучшие пилоты из России, Японии, Китая, Таиланда. Бренд Suprotec стал одним из партнёров соревнования. Параллельно на площадке ТРК «Приморское кольцо» развернулся Vladivostok International AutoSalon.

Официальный дилер торговой марки Suprotec в столице Приморья - сеть магазинов «Автонародные» - открыл здесь экспозицию трибосоставов и продуктов сервисной автохимии. Не обошлось без визитной карточки триботехнологии Suprotec – автомобиля, двигатель которого работает без масла. Гости выставки могут приобрести здесь продукцию компании и получить консультацию. Для посетителей стенда организаторы также устроили конкурсы. Например, подтягивание на турнике. Показать свою силу здесь пытаются не только парни, но и девушки.

А в Татарстане, в городе Менделеевске, завтра, 16 сентября, также при поддержке «Супротек» пройдёт заключительный этап Кубка клубов «55 параллель» - «Эчпочмак Трофи 2017», в котором примут участие трофисты Татарстана, Удмуртии, Башкортостана и Пермского края. Напомним, что группа компаний «Супротек» поддерживает развитие разных дисциплин автоспорта по всей стране и является генеральным партнёром чемпионата и Кубка России по ралли-рейдам. Лидером национальных зачётов в этом виде автоспорта выступает команда Suprotec Racing.