Новости

Mototec – кортеж

Mototec – кортеж
3 года назад

Как вы думаете, каким должен быть байк, идущий в кортеже сопровождения VIP-персоны? Правильно – он должен быть идеальным. Скажете, что идеал недостижим? Пусть так. Но никто не отнимет у нас права стремиться к совершенству и безупречности. И если с внешней безупречностью всё в общем ясно - экстерьер начищенного до блеска железного коня должен вызывать исключительно возвышенные эмоции, то с внутренним техническим совершенством всё обстоит несколько сложнее.

Технологическая безупречность часто скрыта от глаз. Но сделать так, чтобы сложный мото-агрегат работал лучше – тише, ровнее, экономичней, дольше – можно. Например, так, как это сделали для чешской полиции специалисты европейского представительства российской компании «Супротек». Напомним, что на глобальном рынке триботехнологию из России знают под брендом Atomium.

Головной офис находится в Праге. Здесь и обработали трибосоставом Atomium Mototec мотоциклы Honda, идущие в кортеже сопровождения важных персон. Кстати, для важных (и не очень) персон в России тоже продаются составы Mototec. Суровые байкеры пробовали – говорят, реально добавляет драйва.