Новости

Команда «Супротек» прибыла в Крым

 Команда «Супротек» прибыла в Крым
3 года назад

Раллийная команда и представители компании «Супротек» - генерального партнера российских ралли-рейдов прибыли в Крым, где с 27 по 30 апреля будет проходить этап чемпионата России по ралли-рейдам - баха «Крым».

В соревнованиях на полуострове примут участие четыре экипажа Suprotec Racing. Один «Барс» мастерской G-Force Motorsport поведёт экипаж Бориса Гадасина и Дмитрия Павлова, второй – братья Новиковы. Премьерой этого этапа станет багги «Can Am BRP Maverick X3». Его будет пилотировать Мария Опарина, а показывать ей дорогу на этой гонке станет Сергей Лебедев.

Выезд «Нивы» Александра Потапова и Алексея Кузьмича отчасти тоже можно назвать премьерным. Ведь ей заменили сердце. По нашему полуострову она помчит с новым 340-сильным мотором. В бахе «Крым» - чемпионата России по ралли рейдам и кросс-кантри ралли - впервые в сезоне примет участие и команда «КамАЗ-Мастер». Так что зрелище обещает быть самым захватывающим.

За три дня экипажам предстоит преодолеть 650 километров разнообразных спецучастков. А болельщики смогут почувствовать дополнительный прилив адреналина, если примут участие в конкурсе «Супротек-Прогноз!», призовой фонд которого составляет 100.000 рублей. С его условиями можно ознакомиться здесь. Здесь же на сайте suprotecracing.com все дни гонки будет идти горячая лента новостей с трассы и из сервисных парков соревнования. Компания «Супротек» приглашает всех любителей автоспорта пройти эту гонку с нами!