Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

Команда Suprotec Racing участвует в гонке «Северный лес»

Команда Suprotec Racing участвует в гонке «Северный лес»
24 Февраль, 2017

В Карелии стартуют этапы Кубка мира и чемпионата страны по ралли-рейдам. Баха «Северный лес» - единственный зимний этап мирового раллийного первенства, и он проходит в России.

В гонке примут участие сразу пять экипажей команды Suprotec Racing. Четыре будут выступать на отечественных болидах постройки G-Force Motorsport, получивших название «Барс». Наконец в борьбу включается и основательно перестроенная в мастерской Бориса Гадасина «Нива».

Вот список и составы экипажей SR:  

"Барс 1" - Борис Гадасин, Дан Щемель (приоритет FIA)
"Барс 2" - Андрей Новиколв, Владимир Новиков (приоритет FIA)
"Барс 3" - Андрей Рудской, Евгений Загороднюк
"G-Force Proto I" - Роман Брискиндов, Игорь Петенко
"Нива" - Александр Потапов, Алексей Кузмич.

Напомним, что раллийная команда Suprotec Racing была создана научно-производственной компанией «Супротек» весной прошлого года. В этом сезоне компания стала генеральным партнером национального чемпионата по ралли-рейдам. Помимо решения чисто спортивных задач, в ралли-рейдах компания испытывает свою продукцию – триботехнические составы и инновационные продукты автохимии. На гонке «Северный лес» впервые будет представлено моторное масло торговой марки Suprotec. Соревнования пройдут 24, 25 и 26 февраля. Следить за гонкой можно на сайте - suprotecracing.com.