Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

Осторожно! На рынке появилась поддельная продукция

Осторожно! На рынке появилась поддельная продукция
21 Ноябрь, 2016

Компания «Супротек» предупреждает своих покупателей о том, что на российском рынке появилась поддельная продукция – некоторые наиболее популярные триботехнические составы из товарной линейки бренда.

Как известно, появление подделок свидетельствует об успешности, востребованности и качестве оригинального товара. Те, кто желает легко заработать на чужом добром имени, не подделывают малоизвестные или неэффективные товары.

Однако, для компании «Супротек» крайне важно, чтобы покупатели ее товаров не оказались обмануты. Очевидно, что поддельная продукция может не оказывать никаких положительных эффектов при применении, а в некоторых случаях возможно и навредит автомобилю. Для того, чтобы избежать неприятностей компания очень просит соблюдать следующие меры предосторожности:

1. Покупайте продукцию только у официальных дилеров (их список есть на сайте)  или в официальном интернет-магазине

2. При покупке товара внимательно посмотрите на его внешний вид, «пиратская» продукция не в состоянии полностью повторить все детали фирменной упаковки трибосостава:
Все оригинальные флаконы промаркированы на конвейере специальным штампом, с указанием даты изготовления и номера партии. (фотография 1)
На подлинном флаконе нет рифлёной градуировки – 0, 50, 100 мл. (фотография 2)
Оригинальная крышка флакона меньше по высоте и имеет трехзаходную спираль закрутки. (фотография 1)
Содержимое оригинального флакона представляет собой чистое моторное масло и активное вещество – минерал особой структуры серовато-зеленого цвета, как правило находящийся в осадке на дне. Если содержимое флакона оказалось взболтано – минерал осядет в течение 4-6 часов. (фотография 2)
Оформление этикетки, коробки, инструкции отличается от оригинала небрежностью, неаккуратностью, размытой печатью графических элементов. (фотография 3)

3. При любом сомнении в оригинальности товара, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки компании «Супротек». Самый эффективный способ сделать следующее:

Сделайте несколько фотографий коробки и флакона с разных углов и обеих сторон вкладыша-инструкции. Чем четче и крупнее будут фото, тем легче будет разобраться в вопросе. Если вы приобрели несколько разных продуктов «Супротек» – сделайте фотографии каждого.
Сфотографируйте чек, который вам выдали в месте приобретения вместе с товаром так, чтобы было видно время и приобретения и адрес магазина. Если чек не сохранился, постарайтесь вспомнить время и место покупки и описать это по возможности подробно.

Пришлите фотографии на адрес с указанием города, в котором вы живете, вашего контактного телефона. Наши специалисты свяжутся с вами как можно быстрее и либо развеют ваши сомнения, либо подтвердят факт подделки и тем самым обезопасят ваш автомобиль.  
 

Бонус от «Супротек» за внимательность!

В случае, если вы обратились в службу поддержки и был подтвержден факт приобретения вами поддельного товара, компания «Супротек», в благодарность за вашу внимательность, заменит вам весь поддельный товар на оригинальный и предоставит еще один любой продукт на ваш выбор бесплатно!

Действует с 22.11.16 по 22.02.17 г. в офисе продаж компании в г. Москва, г. Санкт-Петербург. В качестве бонуса не участвуют следующие товары: подарочные наборы (бензин, дизель), серия "МАКС", серия "Off-Road".

Телефон горячей линии: 8-800-200-06-61 (бесплатно по РФ)

Вместе нам, безусловно, удастся защитить ваши автомобили и наше доброе имя!