Новости

Suprotec Racing на Кубке мира

Suprotec Racing на Кубке мира
3 года назад

Экипаж раллийной команды компании «Супротек» готов стартовать на этапе Кубка мира по ралли-рейдам. Он проходит в Венгрии и завершится 14 августа. Прототип Т1 G-Force Proto New Line, прозванный в народе «Креветкой», поведет здесь сам Борис Гадасин – Заслуженный мастер спорта России, многократный победитель национальных и международных чемпионатов по автоспорту.

 

Ассистировать в качестве штурмана ему будет Евгений Загороднюк. На этом же болиде с пилотом Андреем Рудским он только что прошел ралли-марафон «Шелковый путь». Сегодня на "Баха Венгрия" идут административные и технические проверки, завтра утром спортсмены проедут двухкилометровый шейкдаун, а в шесть вечера по местному времени стартуют на первом боевом спецучастке. Это пролог 10,3 км. 

В 21 час состоится торжественная церемония начала соревнований. В субботу, 13 августа, в расписании бахи (кольцевые гонки) – два повторяющихся спецучастка по 170,2 км. В воскресенье – заключительный этап длиной - 170,7 км. Точный маршрут гонки держится в секрете до момента выдачи дорожных книг. По оценкам экспертов, у экипажа Suprotec Racing есть все шансы войти в число победителей этих соревнований. Следить за гонкой можно на сайте suprotecracing.com.