Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

Комада Suprotec Racing финишировала на последнем спецучастке «Шелкового пути»

Комада Suprotec Racing финишировала на последнем спецучастке «Шелкового пути»
23 Июль, 2016
Впрочем, гонщики, как лётчики, не говорят «последний», поэтому исправим. Итак, все экипажи команды Suprotec Racing успешно финишировали на крайнем спецучастке ралли-марафона «Шелковый путь». Вслед за «Креветкой» - «G-Force Proto New Line» Андрея Рудского и Евгения Загороднюка, вслед за багги «Polaris» Марии Опариной и Александра Терентьева «Нива» прошла сквозь финишный створ СУ.
«Это было непросто, написал штурман болида Павел Милосердов, меняли вентиляторы, копались». Нива будет в Пекине! В это мало кто верил, да и все мы, признаться, были полны сомнений. Но наш главный гоночный болид, совсем еще сырой и необкатанный, благодаря экипажу – Саше Потапову и Павлу Милосердову, благодаря механикам и всем, кто верил в него, прошел этот путь длиной в 10.000 километров. Осталась самая малость –лиазон до Пекина. На последнем этапе уже не будет специального раллийного участка. Встретимся в столице Китая!