Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

«Супротек» поддержал Jaguar Land Rover Tour

«Супротек» поддержал Jaguar Land Rover Tour
29 Июнь, 2016
На автодроме под Санкт-Петербургом в минувшие выходные катались на Jaguar, Land Rover и пробовали Suprotec. Северная столица стала девятым городом, куда прибыл караван легендарных британских автомобилей. Официальным партнером этого события выступила научно-производственная компания «Супротек».

Поклонники популярных английских машин имели возможность тестировать базовые модели «Ягуаров» на скоростном треке. Испытать новенький Jaguar F-Tape приехала чемпионка страны по ралли-рейдам, пилот команды Suprotec Racing Мария Опарина (видео скоро на канале Suprotec-Меdia). Двухместный родстер с двигателем почти в 400 лошадиных сил произвел впечатление даже на неё. «Это реально круто, - сказала Мария выходя из автомобиля, - вот бы нашей команде такую быструю техничку!»

Впрочем, машина техпомощи из такого, безусловно, крутого спорткара не очень – багажник маловат, да и клиренс тоже. Не подойдет он для ралли-рейдов. Другое дело «Лэнды» и «Рейнджи». Для них была устроена специальная площадка «Off-road» с искусственными препятствиями - терраподами, имитирующими экстремальное бездорожье. По «горкам» и «качелям» прокатился и технический консультант «Супротек» Григорий Хлопотов. Даже в бассейн на внедорожнике залез.

«Хорошая машина, - оценил Григорий, - надежная, технологичная, здесь есть даже защита от потери давления масла при езде по бездорожью. Но такая опция есть далеко не у всех марок. А при езде off-road углы продольных и поперечных наклонов автомобиля порой такие, что даже самый крутой насос не возьмет необходимый объем масла. Наступает, пусть и короткое, но масляное голодание. Вот для подобных ситуаций наша компания и разработала составы новой серии «Off-road 4х4»».

Со всей линейкой трибосоставов, включая новую серию для внедорожников и работающих с повышенными нагрузками автомобилей, гости тест-драйвов могли познакомиться на стенде «Супротек», получить консультации специалистов компании, оформить получение дисконтной карты. Но на Jaguar Land Rover Tour продукцию «Suprotec» можно было не только изучать и заливать в машины, но и… пить! Впервые здесь была представлена ограниченная партия структурированной артезианской воды «Suprotec Racing», изготовленной по заказу «Супротек» специально для участников ралли-рейдов.