Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Стать дилером

Новости

На машине по жаре

На машине по жаре
12 Май, 2016
В пятницу, 13 мая, – на «Маяке», а в субботу, 14 мая, - на радио «РСН» специалисты компании «Супротек» будут рассказывать об особенностях эксплуатации автомобилей летом. Системы охлаждения современных машин, конечно, не чета прежним – поэтому "закипевшие" автомобили на обочине стали "приветом" из прошлого. Однако это не значит, что агрегаты теперь вовсе не требуют подготовки к активной эксплуатации в жаркое время года.
В пятницу гостем программы «Ассамблея автомобилистов» на «Маяке» станет руководитель московского офиса «Супротек» Александр Лопарев. А 14 мая на волнах «РСН» в программе «Крутящий момент», в 15:20, глава департамента научно-технического развития Юрий Лавров расскажет, что придумали инженеры и технологи «Супротек», чтобы автомобилям и мотоциклам, а значит и их владельцам, дышалось легче под палящим солнцем. Кстати, чтобы испытать свои составы в экстремальных условиях, компания создала собственную раллийную команду Suprotec Racing.