Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту

Новости

Первый журнал о внедорожниках написал о гоночной команде компании «Супротек»

Первый журнал о внедорожниках написал о гоночной команде компании «Супротек»
4 Май, 2016
В майском номере первого российского журнала о внедорожниках «Club 4x4» опубликована статья «Игрушки для больших» о спортивной команде компании «Супротек». Здесь же читатели найдут информацию о новой серии триботехнических составов «4х4 Off Road» для полноприводных и работающих с повышенной нагрузкой автомобилей, которая будет протестирована на гоночных болидах в ходе ралли-рейдов.

«Многие владельцы внедорожников не ограничиваются смиренной ездой на том, что сошло с заводского конвейера, - пишет автор. - Они увлечённо доводят автомобили, в одиночку или компаниями тюнингуют их у себя в гараже, заменяя мосты и подвеску, прилаживая турбины и растачивая двигатели. И, конечно, особое удовольствие им доставляют полевые испытания в ближайшем болоте, лесочке или на глинистом пустыре. Пройдёт или не пройдёт – вот в чём вопрос? А если энтузиастов больше одного, то чья машина пройдёт быстрее?

Известная петербургская компания по производству автохимии «Супротек» тоже решила попробовать свои силы в большом автоспорте. И создала гоночную команду по ралли-рейдам под названием «Suprotec Racing». «Хуже или лучше мы других команд, и есть ли у нас преимущества, пусть решают судьи и болельщики. Наше намерение – сделать то, что мы можем, и сделать это с удовольствием, чтобы было о чём рассказать», – сформулировал задачу один из учредителей команды, генеральный директор компании «Супротек» Сергей Зеленьков.

Полный текст статьи