Контакты
8 (812) 703-36-36
Горячая линия по РФ:
8 (800) 200-06-61 (бесплатно)
Россия, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, д. 4а, офис 115, (бизнес-центр "Петровский Форт", 1 этаж, правые лифты после главного входа)
Ассамблея автомобилистов
Круглосуточная горячая линия (бесплатно по России)
8 (800) 200-06-61
Получить дисконтную карту Стать дилером

Новости

Пятница, 13-e, Автоасса, Маяк, Пикуленко, «каблучки» и «пирожки»

Сегодня, 13 ноября, с 17 до 18 часов в прямом эфире главной автомобильной передачи страны – «Ассамблеи автомобилистов» на радио Маяк - Александр Пикуленко. Заступая на дежурство по ассамблее, заслужено и всенародно уважаемый автожурналист и эксперт предлагает поговорить о «каблучках», «пирожках» и прочих легковых грузовичках.

«Есть определенный подкласс автомобилей, - говорит Сан Саныч, - легкие коммерческие фургоны. У нас в народе они называются «каблуки» и «пирожки». Я буду рассказывать об их коммерческой разновидности, об их грузопассажирских качествах, о том, какие их этих машин и как можно использовать для путешествий и работы. Сейчас сильно обновился модельный ряд. На примере Citroen Berlingо 2015 года я расскажу о том, что появилось в этих машинах. Коснусь всей гаммы, которая представлена на рынке, в том числе газовой версии, которую начали собирать в Калуге неделю назад».

Cлушать и смотреть эфир, а также задавать вопросы дежурному по ассамблее можно на сайте «Автоасса», маркетинговым партнером которой выступает компания «Супротек».