Новости

«Супротек» вышел в сибирское поле

«Супротек» вышел в сибирское поле
2 недели назад
В Барнауле, столице Алтайского края, прошёл «День сибирского поля 2022». Алтайский дилер «Супротек» - торговый дом «АвтоХит» - «Makk.Мир аккумуляторов» https://suprotec.ru/barnaul/ представил на крупнейшей в Сибири агровыставке продукты инновационной автохимии для специальной и сельскохозяйственной техники.

В этом году агрофорум стал рекордным по количеству компаний-участников, техники и по своим масштабам. В «Дне сибирского поля» приняли участие более 300 компаний — дилеры техники, запчастей и оборудования, продавцы расходных материалов для агро-промышленного комплекса. 

По словам руководителя сибирского дивизиона отдела региональных продаж группы компаний «СУПРОТЕК» Максима Лещёва, фермеры и сельхозпроизводители Алтайского края и в целом юга западной Сибири, как и в других регионах, испытывают сегодня дефицит запчастей, особенно к импортной технике, и заинтересованы в альтернативных эффективных технологиях увеличения надёжности и продления ресурса узлов и агрегатов тракторов, комбайнов, грузовых автомобилей.

В свою очередь, компания «Супротек», опираясь на 20-летний опыт создания энерго- и ресурсосберегающих продуктов для безразборного сервисного обслуживания транспортных средств, предлагает агропромышленному сектору свои классические (серия «МАКС» - https://suprotec.ru/produktsiya-suprotec/katalog-dlya-gruzovyh/maks-dvs/) и новые (специальные пластичные смазки - https://suprotec.ru/produktsiya-suprotec/smazki-i-sozh/) средства для спецтехники. Технологии и импортозамещающие технологии «Супротек» обеспечивают увеличение ресурса ТС, сокращение простоев техники из-за ремонта и снижение финансовых издержек сельхозпредприятий.

Продукты Suprotec для специальной техники и коммерческого транспорта