Новости

«СУПРОТЕК» вошёл в Золотой фонд Петербурга

«СУПРОТЕК» вошёл в Золотой фонд Петербурга
1 неделю назад
В Елагиноостровском дворце, в центре Северной столицы, назвали лауреатов премии «Лица. Золотой фонд Петербурга». В их число вошла и группа компаний «СУПРОТЕК» в лице генерального директора Сергея Зеленькова.

«Это не рейтинг, а скорее, реестр всего самого ценного в городе, - подчеркнул на церемонии награждения лауреатов Игорь Павловский - главный редактор издания «Деловой Петербург», по инициативе которого была учреждена премия. Для того, чтобы попасть в этот список, важна не только значимость организации–участницы, но и личность её руководителя. Говоря о городских предприятиях, мы рассказываем о людях, которые создают их значимость».

Для получения дипломов и статуэток «Золотого фонда» в этот вечер на сцену поднимались и предприниматели, и руководители музеев, и представители творческой элиты города. Среди них ректор РГПУ им Герцена Сергей Тарасов, художественный руководитель БДТ им Товстоногова Андрей Могучий, директор «Русского музея» Владимир Гусев, директор музея истории Санкт-Петербурга Владимир Кириллов, директор Государственного эрмитажа Михаил Пиотровский, художественный руководитель студии анимационного кино «Мельница» Константин Бронзит, генеральный директор Первой мебельной фабрики Александр Шестаков, директор выставочного центра «Экспо-форума» Сергей Воронков и многие другие.

Подробнее – на канале «Мой Автомобиль» Я.Дзен