Новости

Смазки и СОЖ «Супротек» стали «Проектом года»

2 месяца назад
Импортозамещающая линейка смазок и СОЖ «Супротек» названа «Проектом года» в номинации «Инновационный продукт», по версии «Делового Петербурга». Смазочно-охлаждающие жидкости и смазки для индустриального сектора и специального транспорта, разработку и производство которых недавно начала группа компаний «Супротек», удостоены высокой оценки экспертного делового сообщества Северо-Западного федерального округа.

Церемония вручения дипломов компаниям-победителям конкурса «Проект года», организатором которого выступает ведущее бизнес-издание региона - «Деловой Петербург», состоялась в Северной столице. 

"Проект года" — новый бизнес-рейтинг, в который включают самых известных представителей петербургского бизнеса, предложивших и успешно реализовавших идеи в разных отраслях экономики. В рейтинге представлены кейсы, которые оказали заметное влияние на жизнь города, задали новые тренды и привели к росту компании. 

В числе победителей, наряду с «Супротек», названы проекты ведущих строительных, телекоммуникационных, транспортных и финансовых компаний. В их числе «ЛСР», «Мегафон», «Метрополитен Северной столицы», «Ситилинк», «Альфа-банк» и другие.

Ранее журналисты «Делового Петербурга» в статье «Ставка на импортозамещение выводит российские компании на новый уровень» подробно рассказали о том, как известный производитель присадок и автохимии - холдинг «Супротек» открыл новое направление развития - https://www.dp.ru/a/2022/03/25/Stavka_na_importozameshheni  

««Проект года» для нас очень важен, потому что мы специально не готовились к тому, что импортозамещение станет настолько актуальным, - сказал на церемонии генеральный директор холдинга «Супротек» Сергей Зеленьков, - Мы просто следовали намеченным планам и начали производить продукты для крупных корпораций, которые в них сейчас очень нуждаются». 

«Супротек» для промышленности - https://suprotec.ru/industry/