Новости

«СУПРОТЕК» начал выпуск пластичных смазок и СОЖ для индустриального рынка

«СУПРОТЕК» начал выпуск пластичных смазок и СОЖ для индустриального рынка
3 месяца назад
Группа компаний "СУПРОТЕК" начала производство смазок и СОЖ для специальной техники и промышленного оборудования. Первым продуктом в новой линейке стала пластичная водостойкая смазка «Экстрим СКП-350».

Она предназначена для дорожно-строительной, сельскохозяйственной, лесозаготовительной и другой спецтехники: экскаваторов, бульдозеров, грейдеров, тракторов, комбайнов и так далее. Изготовлена из минерального масла и кальциевого комплекса с добавлением специального пакета компонентов по собственной рецептуре «Супротек». Состав и особая технология варки позволили получить высокие рабочие характеристики смазки. «Экстрим СКП-350» (классификация по DIN 51 502: KP2R-30) производства «Супротек» - это смазка с увеличенным интервалом замены для высоконагруженных узлов трения тяжелой спецтехники. Может применяться в диапазоне температур от -30 до +170 градусов.   

«Начало производства смазок и смазывающих охлаждающих жидкостей (СОЖ) – абсолютно укладывается в логику и стратегию развития холдинга, - рассказал коммерческий директор направления «Индустрия» группы компаний «Супротек» Денис Раевский. - Двадцатилетний опыт разработки и производства фирменных триботехнических составов, сервисной автохимии и новые технологические возможности позволили нам сделать шаг на новый большой рынок с конкурентным продуктом. Следом за пластичной смазкой «Супротек» в серийное производство пойдёт еще несколько смазок и СОЖ для тяжёлой техники, станков и оборудования. Сейчас они проходят лабораторные и полевые испытания».

Первая партия смазки «Экстрим СКП-350» отгружена в розничную сеть, поставляется адресно по ранее заключенным контрактам, также смазку можно приобрести в официальном интернет-магазине «Супротек» - suprotecshop.ru.